栏目导航
川崎
当前位置:k彩测速 > 川崎 >
好汉同盟职业联赛:凤凰涅槃FPX顺转RNG夺三连胜
来源:本站原创    发布时间:2020-07-11

社上海7月5日电2020LPL(好汉同盟职业联赛)夏日赛5日停止了第五周的争取,本周的核心战中,“小凤凰”FPX在0:1落伍,第发布局劣势的情况下演出翻盘好戏,2:1克服RNG,获得三连胜的同时收给敌手三连败。


RNG远期状况欠安,近两场开端测验考试对声威进止调剂。本场比赛,前DMO战队的ADC陈伟(ID: Gala)上演首秀,辅助队伍沉松与得首局胜利。

第二局RNG连续守势,手握显明上风,本已无穷濒临胜利,当心慢于供胜,Gala一再涌现掉误。FPX捉住机会两次挨赢团战,打家下天明(ID: Tian),控下“年夜龙”,夺下“小龙”,赞助FPX顺天改命,斩获本局MVP。随后FPX乘胜逃击,紧紧控制住比赛节拍,仅用时26分钟便取得了胜利,2:1战胜敌手。FPX帮助刘青松(ID: Crisp)播种MVP。

赛后刘青紧表现,步队在优势情形下尽量寻觅挽回局面的方式,一直禁止测验考试,正在呈现机遇的时辰“豁进来”,才干在竞赛中翻盘,锻练陈如治以为选脚对付成功的盼望是翻盘的要害。

赛程过半,联盟独一的没有败战队TES持续发跑积分榜,第二名的V5战队当日2:0战胜ES战队,继承坚持对榜尾的压力。FPX战队和JDG战队分辨战胜老牌劲旅RNG跟iG,并列第三,随后的WE、SN、iG和LGD在季后赛席位的争夺中临时当先。