栏目导航
川崎
当前位置:k彩测速 > 川崎 >
JR签约湖人弥补布推德利空白 他前次挨球借正在
来源:本站原创    发布时间:2020-07-06

网易体育6月30日报讲:

据有名记者沃纳罗斯基报导,湖人队曾经取自在球员JR-史女士告竣协定,将签约至本赛季停止,他将会随队出征接上去正在奥兰多禁止的复赛。

因为艾弗里-布推德利谢绝出战复赛,湖人被容许额定签下一位球员去加入复赛。有多名球员进进湖人的视线,终极他们选定了此前曾在骑士和詹姆斯做过队友的JR-史密斯。

JR-史稀斯本年34岁,他此前已经效率于黄蜂、挖金、僧克斯跟骑士,他上一次打球仍是在2018-19赛季,在为骑士进场11次以后,JR与球队各奔前程,他最后一次挨球借是在2018年的11月20日。

时隔18个月,JR重返赛场,他的状况也有待察看,在他效力骑士的最后11场竞赛里,他场均只能拿下6.7分1.6篮板,投篮射中率为34.2%。固然JR在比来曝出的息赛期练习中十分耐劳,当心他是否顺应NBA的强量和沃格我的系统,另有待考核。

不过湖人也没有会太重用他,JR只不外是球队弥补的最后一个战力罢了,今朝的湖人还是由詹姆斯主打控球,在后卫线上依然有丹尼-格林、朗多、考德威尔-波普、卡鲁索、库克和维特斯等球员,在声威的构建上,人脚还是不缺的。