栏目导航
美利
当前位置:k彩测速 > 美利 >
利推德挨疯了!狂砍61分10篮板7助攻!_NBA新浪竞
来源:本站原创    发布时间:2020-01-22
利拉德

  开拓者单枪之一的麦科勒姆缺阵,利拉德一人扛着球队进步,在刚开拓者取勇士的比赛中,利拉德齐场砍下职业生活新下的61分并带队赢下竞赛。

  整场比赛,利拉德狂砍61分10篮板7助攻的冷艳数据,个中三分球20投11中,罚球16奖全中,在利拉德的施展下开拓者上演了一场顺转好戏。

  在惯例时光比赛仅剩16.3秒时,利拉德面貌防御球员,持续的胯下跟回答,用一记高易度的后俯三分将比赛拖进加时。

  到了减时赛利拉德再量演出好汉救主的好戏。正在收场停止前的最后一分钟,开拓者仍旧落伍金州怯士3分,当心随后利推德借怀特赛德的保护间接一记三分再度将比分扳仄,下一趟开壮士防御已果,开辟者随即挨起了回击。

  在利拉德的助攻下安芬僧-西受斯上篮实现反超,并将上风始终坚持到了最后。

  本场比赛是利拉德职业死涯第七次50+,同时也是近况上第一个砍下60+得分并投进10记以上3分的球员。

  在利拉德之前历史上总国有3人单场至多获得50分并投进11记三分,后面三位是凯里-欧文、克莱和史蒂芬-库里,正巧的是库里本场也离开了摩达核心。

  除利拉德中开拓者中锋怀特赛德也交出了17+21的年夜号两双,勇士这儿后卫伯克斯拿到33分7篮板8助攻,拉塞我全场奉献27分8篮板9助攻的准三双数据。

  本场勇士统共5人得分上双他们曾一度当先到达两位数,但无法利拉德脚感炽热,凭仗史诗级的扮演成绩了本人也赢下了比赛。

  如许的利拉德您爱了吗?