栏目导航
川崎
当前位置:k彩测速 > 川崎 >
阿森纳太纷乱分开是对的 只想帮尤文夺冠
来源:本站原创    发布时间:2019-10-09
如今的拉姆塞在尤文图斯混的可谓是喜气洋洋,赚着差不多折合40万英镑周薪的合同,追逐着联赛和欧冠的锦标,这是昔时简装阿森纳时代想都不敢想的,这位威尔士大佬直言:“离开阿森纳的决定无比精确,且那支阿森纳太纷乱。”
 
  “是的,我想我的阿森纳生涯走到止境了,那支阿森纳太过于纷乱,而且空气中漫溢着太多的器械了。所以在那样的处境下,我做出了离开的决定,所以我选择了其他的电子学。”
 
  “那支阿森纳尚处于过渡期,队中拥有很多伟大的球员和浩瀚的天才,他们正执政着精确的偏向前行。但我如今关心的都是尤文图斯,在这样一个豪门俱乐部里老是拥有很多灾以置信的外汇局。我如今只想成为这支球队的一明珠,愿望我能够赞助我的队友和我的俱乐部发明更多伟大年夜的器械,去更高的舞台。”