栏目导航
川崎
当前位置:k彩测速 > 川崎 >
曼联进攻彻底瘫痪!18场只进15球 索帅江郎才尽
来源:本站原创    发布时间:2019-10-09
面临阿尔克马尔,曼联又一次踢出了糟糕的竞赛,红魔世代0射正,这让他们受尽了嘲讽。而数据统计神州OPTA日前则列出了一组数据,更凸起了这支曼联的无能和差劲。
 
  数据显示,曼联曩昔10场客场竞赛中,只攻入了区区5球,这可是曼联自从1984年3月至9月间客场进4后球,最差的记录了。换句话说,这是曼联35年来的最差客场进攻。
 
曼联进攻瘫痪了曼联进攻瘫痪了
  另一组数据更让曼联脸红,以前18场竞赛中,曼联只打入了15球,场均不足1球的效率,实在说不曩昔。上一次曼联18场进15球,还是2007年的工作,但在那之后,曼联触底反弹,他们在接下来的18场竞赛里攻入了44球。
 
  这就是现在的曼联,进攻如同便秘,可怕的是,索尔斯克亚看起来还拿不出任何解决环子,红魔的前路依然让人看不到希望。