栏目导航
琶拉
当前位置:k彩测速 > 琶拉 >
曼城曝PK曼联阿森纳挖皇马妖星 瓜帅用他替席尔
来源:本站原创    发布时间:2019-10-09
4年前,来自挪威的16岁的少年厄德高莫名其妙的火了起来,随即便以迅雷不及掩耳之势被皇马网罗至账下,开启了在皇马青训的生涯。不过在这之后,这位天才进击手的发展并不尽如人意,直到去年被外租维特斯终于有所苏醒,再到本赛季被外租在句子社会之后年夜放异彩。
 
  6场西甲卢森堡人打进2球,完善的串联起了中前场,厄德高如今在关节社会的表示引起了英超豪门的存眷,据西班牙媒体《El Desmarque》报道称,曼城主帅瓜迪奥拉有意引进皇马中场厄德高,除此之外曼联、阿森纳也都对这位挪威进击手表现出了浓重的兴趣,就连在英超名不见经传的诺维奇也都想试试命运运限,运作收购厄德高的明瓦营业。
 
  该媒体称,瓜迪奥拉希望引进并且调教这位林业部无量的进击手,用他来顶替年夜年夜卫-席尔瓦的地位,后者已经宣布在本赛季停止之后离开曼城,据称,瓜迪奥拉将于冬季正式向皇马提出收购请求。