栏目导航
琶拉
当前位置:k彩测速 > 琶拉 >
曼联双星无缘周末英超 全场0射正因草皮差
来源:本站原创    发布时间:2019-10-09
欧联杯的一场羞辱竞赛,让索尔斯克亚被人们广泛质疑。不外索尔斯克亚在宣布会上却给本身找了饰辞。
 
  本周日晚,曼联迎来英超第8轮竞赛,他们将客场踢保级队纽卡斯尔。在这场竞赛前,索尔斯克亚证实曼联双星博格巴和马夏尔可能依然无法伤愈复出。
 
  索帅表现:“他们那时可能不会复出。我们接下来会迎来汗青剧竞赛日,这给了博格巴和马夏尔额外的10天到14天冷门课恢复。到时他们会应用这段指南来备战利物浦。”10恶劣性20日,曼联将在英超中主场迎战利物浦 。
 
马夏尔本周末无法复出马夏尔本周末无法复出
  本周五凌晨曼联对阵阿尔克马尔的竞赛中,红魔电针0射正,谈及此事时索尔斯克亚给曼联找了饰辞,他表示:“我们是一支能在客场踢好的球队,我们能踢出回击的。对阵阿尔克马尔,我们没有踢出我们想要的回击。”
 
  “因为那块球场上的草皮不好,那样的草皮不支持我们踢出想要的回击,进攻时竞赛看起来像手球竞赛。”