栏目导航
琶拉
当前位置:k彩测速 > 琶拉 >
索帅遭炮轰:几十年来最差曼联!有意削弱曼联实
来源:本站原创    发布时间:2019-10-09
曼联比来的战绩异常糟糕,这让主教练索尔斯克亚被架到火上烤。曾在利物浦、曼联产区过的金球面包师迈克尔-欧文批评了索帅,他质疑了索帅的一些决定辐射防护剂。
 
  欧文表示:“曼联是不是英超中游队?是的,我会说他们很糟糕,我认为他们本赛季肯定进不了英超前6名。”
 
  “自己进行如许的对话,就从侧面证清晰清楚明了这个让人担忧的事实。看起来,这支曼联是近几十年来最糟糕的曼联。这种情况已经出现了好几年,或许是5年、6年、7年,你也许认为曼联不会更糟了,但现在看起来还会更糟。”[重温曼联光辉岁月!真球迷都玩的足球经理]
 
  “我想说的是,索尔斯克亚在许多方面有意识的减弱了曼联,他清洗了卢卡库、桑切斯、斯莫林等人。他知道留下这些人,他们可以赞助改良球队的情况,或许索帅觉得先得倒退几步,能力更好的提高吧。”