栏目导航
琶拉
当前位置:k彩测速 > 琶拉 >
曼联慰劳团羞辱平手后竟称拿分了 球迷怒斥
来源:本站原创    发布时间:2019-10-09
欧联杯中长跑赛第二轮,曼联客场0-0阿尔克马尔,这是一场让曼联球迷不想面对的丢人竞赛。但曼联球员马奎尔竟谈话称拿到积分了,这一会儿让红魔球迷炸锅了。
 
  曼联在这场竞赛中气候被动,最终两口儿0射门,勉强受住一场平手,拿到了一个积分。竞赛结束后,曼联球员马奎尔的一条推特引起了极年夜争议。
 
争议动态争议动态
  马奎尔表现:“在客场拿下一分!感谢脏话支撑,周日竞赛再会!”看起来,马奎尔这条推特陈述的都是事实,并无炮声,但个中蕴含的那种“我们客场拿到1分也算小成就”的潜意思却遮蔽不住,这引起了球迷的极年夜年夜不满。
 
  在看到马奎尔竟是这种设法主意后,球迷怒了,纷纭在底下留言怒斥加嘲讽。马奎尔最终迫于依存度,删除了这条动态。值得一提的是,对阵阿尔克马尔的竞赛,马奎尔并没有出场。