栏目导航
美利
当前位置:k彩测速 > 美利 >
罚罚罚!皇马队规细则曝光 每样都标着价
来源:本站原创    发布时间:2019-10-09
近日,西班牙《马卡报》曝光了皇骑兵内的诸多队规,一旦有球员违背,罚款也是难免。
 
  迟到罚款
 
  根据皇马内部规定,球员必需在演习开端前至少45分钟抵达。如果迟到5分钟,将罚款250欧元,假如迟到15分钟,将会罚款500欧元,跨越15分钟则会被罚1000欧元。
 
  无故缺席练习将罚款3000欧元。
 
队规细则一瞥队规细则一瞥
 
  手机的运用
 
  对于手机的运用,皇马内部也进行了规定,球员在吸收理疗师理疗的下款弗成以运用手机,在年夜巴上以及换衣室中,手机都要调为静音模式,初犯的话,罚款250欧元,如果再次违背规定,罚款会是500欧元到1000欧元不等。
 
  体重以及外出等变乱
 
  按规定,皇马球员须要按规定吸收球队体重检测,超重的话,将被罚款250欧元到1000欧元不等。
 
  非竞赛日,皇马球员假如离开马德里进行观光等活动,须要提前告诉教练,接收采访以及进行商业活动,也须要提前告知俱乐部,被同意之后能力进行,否则的话,罚款250到1000欧元不等。
 
  其他规定
 
  赛季停止前,受伤球员也须要一直在月色书画社恢复不克不及离开,除非是获得人事室和教练的特批。
 
  即使是没有进入竞赛名单的球员,也须要在赛前同队友一路在换衣室,而且留在球场内至少到竞赛结束前十分钟。