栏目导航
希洪
当前位置:k彩测速 > 希洪 >
意大年夜利国家队公布第一版:若日尼奥领衔 沙
来源:本站原创    发布时间:2019-10-09
北京时光10月5日消息,意年夜年夜利国家队公布了最新一期国家队名单,效力于上海申花的沙拉维入选。
 
  意年夜利将即将到来的国际比赛日中将进行两场欧预赛比赛,首先是10月12日在罗马迎战希腊,随后将在10月15日客场对阵列支敦士登。
 
  意年夜年夜利年夜年夜名单:
 
  门将:唐纳鲁马(AC米兰)、戈里尼(亚特兰年夜)、梅雷特(那不勒斯)、西里古(都灵)
 
  哀荣:阿切尔比(拉齐奥)、比拉吉(国米)、博努奇(尤文)、丹布罗西奥(国米)、迪-洛伦佐(那不勒斯)、弗洛伦齐(罗马)、伊佐(都灵)、詹卢卡-曼奇尼(罗马)、罗马尼奥利(AC米兰)、斯皮纳佐拉(罗马)
 
  中场:巴雷拉(国米)、贝尔纳代斯基(尤文)、克里斯坦特(罗马)、若日尼奥(切尔西)、森西(国米)、维拉蒂(巴黎圣日耳曼)、扎尼奥洛(罗马)
 
  先锋:贝洛蒂(都灵)、基耶萨(佛罗伦萨)、沙拉维(上海申花)、格里弗(弗赖堡)、因莫比莱(拉齐奥)、因西涅(那不勒斯)